• 0
  • 熱門關鍵字:

    1212
0

影像影音編輯

無論您是一人團隊或與跨國創作團隊,尋找一次能夠解決所有需求的解決方案實屬不易。

客製化配置

CJSCOPE喜傑獅® 這麼多年來,有許多的影像影音編輯工作者以及企業團隊,藉由我們提供的完整解決方案,多樣化的客製化配置,漂亮的筆電螢幕輸出效果,完整的輸出連接埠,幫助貴賓客戶們取得的許多工作上的佳績,也達到客戶與業主之間的完美接案效果。

CPU效能 高階獨顯

在我們的解決方案之中,CPU效能與高階獨顯已超越所有需求。而最重要的一個部分,在於影像影音編輯軟體需要大量的記憶體模組來支援所需要的軟體,我們高階筆電記憶體都可以支援到64GB以上,還有媲美桌上型主機的多核心處理速度,光是使用AMD的桌上型CPU的筆電,就可以達到48核心處理器,今天您擁有我們為您量身打造的筆電,明天您就擊敗您的大量對手。

高效能 專業筆電

而可以使用大容量記憶體以及高速固態硬碟的影音繪圖工作站筆電,除了方便您攜帶到您的業主以及工作需求的地點之外,大容量記憶模組的暫存空間,更是加速的最重要的一個環節。 例如:AE在操作部分吃的是單核心 + 大量系統RAM(暫存影片加快速度),當系統RAM不夠的時候,可以建議多配一顆SSD當緩衝磁區,速度雖然比不上系統RAM,但是還是比傳統硬碟還要快上很多。

影像影音編輯工作夥伴們,需要的就是一台伴隨著自己的工作利器、生財器具,而如何配置一台自己最需要的專業筆電,這就是CJSCOPE喜傑獅® 品牌創設以來一路致力開創的目標。 從記憶體容量與速度、SSD、處理器、甚至於顯卡都能自己挑選配置最適合您影像影音編輯軟體運用的規格。

影像影音編輯

提供給設計師能夠自由發揮游刃有餘在工作中的專業筆電