• 0
  • 熱門關鍵字:

    1212
0
繪圖工程

建築師、室內裝潢設計師、動畫工程師、結構設計師、商業空間設計師、圖像工作者、工業設計、商業設計⋯⋯各行各業需要使用繪圖軟體的設計師們,最需要的就是一台伴隨著自己的工作利器、生財器具,而如何配置一台自己最需要的專業筆電,這就是CJSCOPE喜傑獅® 品牌創設以來一路致力開創的目標。

只有專業了解專業

專業高效能繪圖筆電與一般可以執行繪圖的筆電,最大的差異,在於必須有穩定的輸出效能,讓創作者在創作之中能夠自由的發揮。

而穩定的輸出效能,除了要有等級匹配的CPU以及獨立顯示晶片之外,其實最重要的還是在於散熱的能力,如何能夠藉由強大的散熱系統,讓整體的效能輸出在遊戲之中,不會因為散熱的問題,造成系統停頓,或是降低速度。

專業性筆電

如何能夠協助您在所有的競爭者之中,讓業主能夠快速地接收到您的作品,這個必須要有一台專業性的筆電,陪伴您拔得頭籌。

繪圖軟體並不像遊戲軟體,可以因為效能的不足夠,調整解析度、降低貼圖的細膩度,來配合一台筆電的效能,因為繪圖軟體對於硬體的要求,對於記憶體容量的需求,是固定的,所以一台專業繪圖工程的筆電,就可以依照各種繪圖軟體需求的不一樣,將預算發揮到最大的極致。

自行配置 專業繪圖軟體規格

在遊戲之中,所需要的是核心處理指令集瞬間的反應速度,就算是最新的3A大作,在負載很高的遊戲中,遊戲本身是不需要多核心來協助處理這些遊戲指令,獨立顯示晶片組,才是最重要的關鍵之一。

而Gamer最需要的,是桌上型同等匹配的執行能力,才能夠在遊戲之中,享受感官最好的體驗。而地球上目前消費型的CPU速度最快的就是桌上型CPU,只要再搭配桌上型效能的獨立顯示卡,融合我們三大設計理念,就是一台能夠讓您完全取代桌上型電腦的專業電競遊戲筆電。

繪圖工程

提供給設計師能夠自由發揮游刃有餘在工作中的專業筆電