0
企業、商用方案

CJSCOPE喜傑獅® 在企業與商用的用戶之中,能夠提供完整的解決方案,主要在於我們提供繪圖工程、影像影音編輯剪輯的客群,在使用筆電的解決方案之中,有絕對的硬體優勢以及規格配置的完整性,這也是這麼多年來在國內外的規格標案之中,總是領先群雄的優勢。

高擴充能力

高效能與擴充性,以合適的效能與擴充能力伴您企業成長,並以多樣的硬體規格配置方式支援不同程度的工作負載,而筆電的高移動性與優勢,也必須要搭配 CJSCOPE喜傑獅® 才能提供的完整規格客製化,因為只有量身打造的整體解決方案,才能完整提供您的企業在與業主的合作機會,能夠比其他人更快速的取得業主的信任,以及完成業主所交辦的任務。

高效能、高擴充、高移動性

完美提升中小型企業的團隊協作與溝通效率
了解不同工作環境下所需要的硬體配置
完整客製化符合您需求以及預算的筆電規格

密切合作 完美信任

在商業客戶以及企業用戶的合作之中,共創利潤以及密切合作的最主要前提,在於完美的信任,以及發揮彼此合作的強項與利基點,這也是我們能夠與許許多多SI公司互相合作,攜手共創美好未來的優勢。

企業合作洽購專線 : 02-7723-0858 #11 (標案既中小企業合作)
合作詢問洽談服務 email : [email protected]

企業、商用方案

提供給設計師能夠自由發揮游刃有餘在工作中的專業筆電

  • UNICORN 15P 極致客製

    輕量鋁合金與剛性結合1.89Kg (+/- 5%) 第11代 Intel® i7-11800H + RTX 3060 螢幕。散熱。效能。鋼性。纖細。輕盈。

    NT 43,900 起

    MORE
  • UNICORN 15Y AMD Ryzen™ 5000 極致客製

    全國唯一超輕量鎂鋁合金1.69Kg(+/- 5%) AMD Ryzen™ 7, AMD Ryzen™ 9 + RTX 螢幕。散熱。效能。鋼性。纖細。輕盈。

    NT 41,900 起

    MORE
  • UNICORN Lite 15P 極致客製

    輕量鋁合金與剛性結合1.76Kg (+/- 5%) 第11代 Intel® i7-11800H + RTX 3050 螢幕。散熱。效能。鋼性。纖細。輕盈。

    NT 35,900 起

    MORE
  • FORGE PRO 14V 極致客製

    享受14吋極薄極窄+NVIDIA GTX 1650Ti 體積比傳統13.3吋更小、重量僅 1.35Kg Intel® Core™ i7 處理器 i7-11370H

    NT 34,900 起

    MORE
  • FORGE 15T 新世代極致客製

    FORGE 15T全鋁合金設計搭載高解析螢幕 體積比傳統14吋更小、重量僅 1.68Kg i7-11370H x 64G x 雙碟 x 18小時續航

    NT 27,900 起

    MORE