登入/ 註冊
繁體中文
首頁 > 喜傑獅商品專區 > DreamBook Lite 系列 (HS-240)
  • DreamBook Lite 系列 (HS-240)
  • 鋁合金設計 1kg 萬元機
不知道大家有沒有想過,為什麼坊間的平價小筆電雖然便宜,且必須搭載 Windows 與 OFFICE,但是使用Linux、Chrome OS一堆不相容...,硬體規格不能再好一些嗎?
怎麼看都是RISC等級的低階處理器 + 超小容量記憶體 + 小的可憐容量的SSD...........
而且幾乎都不能再升級........
CJSCOPE喜傑獅® 的「筆電客製化」精神此時就在 CJSCOPE HS系列上面表露無遺了!
CJSCOPE HS系列在選購時可選擇 NO OS,讓您可以自由安裝 Linux、Chrome OS 或是自己買的 Windows 作業系統,也可以直接加價購買MICROSOFT正版的作業系統。
CJSCOPE喜傑獅® 所推出的極致【暗夜無聲消音鍵盤】
結合了所有舒服觸感與安靜,當鍵盤在您指尖彈跳時....
Silent:無聲、Soft Touch:柔軟的觸感、Good Press:好按
不須擔心在辦公環境、會議中、教室內、夜深人靜...時,會因為使用鍵盤的吵雜聲響而影響到身旁的人。
屬於我們的日子【1010】,屬於我們的驕傲
點下方【規格配置】趕緊來看看
HS-240 (小金剛) 1.19kg的輕盈,地表上最小的14吋
(Chrome OS、Linux 的好朋友)
HS-240 潮流時尚、優雅獨特 14吋 1.19Kg的輕盈
更是Chrome OS的好朋友,Linux的好夥伴~~~
CJSCOPE®喜傑獅® HS-240 萬元內四核心筆電,
搭載Intel® Celeron® M處理器 Gemini Lake 系列 N4100
4核心4執行緒 突增頻率2.6 GHz
【效能媲美 Intel® Core™ i5 6200U】
輕薄設計搭配14吋窄邊框螢幕與高速M.2 SSD,加上螢幕可180度打平,眾多貼心設計讓您愛不釋手。
連接埠一應俱全與優質的硬體規格展現超凡的體驗!
$10,400