登入/ 註冊
繁體中文
首頁 > 最新消息 > 詳細內容
2018-01-02

CJSCOPE 喜傑獅®多年來一直專精在提升如何將最專業以及最好的技術,透過全面e化的官網介面,讓我們的愛好者,客製化自己獨一無二的作品。 除了採用全世界前三大品牌的主要零組件之外,在散熱技術以及對於效能的要求,更是吹毛求疵的嚴格。
創意、專業、熱誠,打造極致效能

CJSCOPE喜傑獅® 推出極致效能專業中、高階筆電,已經成為專業超跑等級筆電的代名詞,自2007年以來,我們將熱誠、信念投入技術與研發的資源,將我們的專業知識及獨特性,貢獻在專業電競筆電的產品上。
地球上目前消費型的CPU速度最快的就是桌上型CPU,只要再搭配桌上型效能的nVIDIA GeForce GTX系列獨立顯示卡,就是一台效能強大無與倫比而能夠讓您完全取代桌上型電腦的專業中、高階筆電,全台灣唯一能取代桌上型電腦的筆電,只有我們CJSCOPE喜傑獅®
所有的產品皆堅持百分之百【一工程師一機】【台灣製造】的名車服務理念,一個值得您信賴的專業、專精的筆電品牌 CJSCOPE 喜傑獅®,打造您個人專屬的客製化專業筆電。


客製化堅持

我們除了提供主要零件規格的客製化選擇,在外觀顏色、刻字、圖騰、心愛的照片,以及特殊要求的客製化項目,更是超越所有世界品牌。

多樣化選擇

每個機種超過一千萬種組合的客製化選擇,在於讓您能夠隨心所欲的駕馭著專業規格與技術的感受。
每一台客製化的產品,都是由一位專業的工程師嚴格把關生產製造而成,這也是我們 CJSCOPE 喜傑獅® 對於您所需要的客製化產品之專業度以及品質保證。


CJSCOPE 常見問題
NTSC+RGB
筆電清潔與外觀保養常識
LVDS & EDP
什麼是 Thunderbolt ??
有關自行安裝作業系統
PCI是什麼?
延長保固購買流程及價格
Windows 7 : F8 單鍵還原操作說明