登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
非 CJSCOPE喜傑獅® 保固範圍
【非保固範圍】
下列情形皆不在 CJSCOPE喜傑獅® 保固範圍內:
 
 
 
1. 因天災、地震、雷擊、使用非原廠充電器、使用環境AC電壓不穩定、環境因素而發生之故障或毀損者。
 
2. 自行或委託未經原廠授權維修之廠商拆卸、改裝或更換非原廠零件。
 
3. 因人為不當使用而造成損壞部分,例如:不當放置造成破損、產品浸水、受潮發霉、腐蝕、氧化、掉落、擠壓或露在異常之溫度、溼度環境下。
 
4. 因鍵盤、電池、滑鼠、充電器(變壓器)、背包...等等配件,皆屬於消耗品。
 
5. 在維修過程中,不負責維修時任何檔案資料的流失,於線上報修系統可勾選資料保留,但不提供免費資料救援及備份,可自行備份硬碟內所有的資料。
 
6. 外觀保護膜、螢幕保護貼等(不論是原廠或非原廠之保護膜(貼),若產品檢修後需拆機維修處理,維修後將無法恢復原包膜(貼)之情況
 
7. 電池屬於消耗品,CJSCOPE喜傑獅® 提供一般機種 9 個月保固,特殊機種 12 個月保固的服務,電池超過以上使用時間即為非保固範圍。
8. 風扇屬於消耗品,CJSCOPE喜傑獅® 提供一般機種 12 個月保固,特殊機種 18 個月保固的服務。
CJSCOPE 常見問題
NTSC+RGB
nVIDIA Optimus 技術
快捷鍵功能介紹
Windows 8升級問題彙整
磁碟分割操作
SATA 是什麼?
什麼是 Thunderbolt ??
有關自行安裝作業系統