登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
有關自行安裝作業系統
有關自行安裝作業系統的部分,我們貼心的提醒您, 請用正版的軟體。
關於自行安裝作業系統,我們無法協助進行優化, 或者是其他軟體的檢測,無法協助安裝驅動程式, 或者協助安裝作業系統。

自行安裝的時候,建議可在網路上搜尋WinPE, 並且依照Microsoft 線上問與答的教學,製作USB開機碟, 在BIOS UEFI Enable 的設定下,進行作業系統安裝。
請勿使用早期Windows 7 AHCI安裝方式,不只作業系統速度變慢,並且容易產生作業系統卡頓的問題。

系統版本【請詳閱下方說明】

---選擇CJSCOPE喜傑獅® 預載 官方優化 作業系統---

CJSCOPE喜傑獅®【預載官方優化作業系統】 可以節省您找驅動程式與節省許多寶貴時間來安裝您的主機系統,您的愛機只要一開機,就進入已經預載安裝的官方優化之Microsoft作業系統 (OPK : OEM Pre-installed Kit),除了作業系統與驅動程式的Register優化之外,也享有線上作業系統諮詢的服務,以及當需要回復成出場設定時,擁有在作業系統裡直接操作多項【系統還原】方式的便利。

CJSCOPE 喜傑獅 為長久以來 Microsoft OEM Partner,對於OPK (OEM Pre-installed Kit)擁有Microsoft認證的合約,在原廠預載的【預載官方優化作業系統】中,可以看到我們的Logo以及相關資訊,這是讓您一勞永逸與安心使用的證明。

請注意 : 選擇無搭載CJSCOPE官方作業系統,請擁有自行安裝與優化作業系統之能力,並以擁有Microsoft正版作業系統產品金鑰,如無自行安裝與優化能力,建議搭載CJSCOPE官方製作與優化的作業系統。

有關作業系統自行安裝之後所產生之功能不正常及相關技術問題,CJSCOPE僅協助基本諮詢服務,不負責作業系統與驅動程式軟體自行安裝後之問題處理。
如作業系統自行安裝後產生問題需要我們提供技術支援與修復,請與線上客服聯繫,客服中心將收取【技術支援與修復基本工資 NT$700】


**目前客戶自行安裝作業系統因為非CJSCOPE喜傑獅®優化OPK之作業系統,依Intel®晶片組、CPU,以及內建獨立顯示晶片等級,其電池用量與CJSCOPE喜傑獅®公告之電池使用時間約有1~1.5小時的電池效能差異。

---選擇最新的Windows 10作業系統--- Windows 10 將焦點放在您的生活 — 您的親朋好友、應用程式和物件。使用開始畫面、快速鍵和 Microsoft 帳戶這類的新功能,您可以省下搜尋的時間並全神貫注在所需操作上。
還有 Windows 市集,這是全新的應用程式市集。
Windows 已隨附一些應用程式,但是您可以在市集取得更多應用程式。
Windows 10 各項功能的升級,諸如個人化的精進、Internet Explorer 11、以Bing作為平台的 搜尋機制、內建 app (包括多項新增app)、貼心的 Windows 市集使用體驗以及獲得廣受用戶青睞的 SkyDrive 雲端服務。


***坊間協助改機與盜版軟體,請勿使用***
CJSCOPE 常見問題
什麼是Type-C介面
EC、BIOS、vBIOS是什麼?
升級Windows 10之後相關APP程式相容性問題
Windows10 服務說明
LCD 維修 (換新品) 維修費報價調整既保外判定標準:
磁碟分割操作
使用【全台首創舊機換新機升級專案】應注意事項
快捷鍵功能介紹