登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
最近Windows 10有許多的重大更新
最近Windows 10有許多的重大更新,
小編聽到了有些朋友們,Windows 10更新之後,產生的一些問題,小編再教大家可以照下面的步驟試試看呦~

1. 驅動程式顯示的問題?
Windows 10與先前的作業系統不太一樣的地方是,他會將許多的驅動程式,包到更新裡面之後,做驅動程式的自動更新。
如果您所使用的,是Intel HD series 等等的內部顯示卡,小編會建議,請至Intel的官方網站下載官方的 網站下載Intel官方的驅動程式,這個部分,請不要在乎作業系統所告訴您的驅動程式版本太舊的問題,只要強制安裝過去,許多的問題都可以解決。
如果您所使用的是 Intel HD + nVIDIA 獨立顯卡的部份,因為nVIDIA 獨立顯示卡的驅動程式的更新等級,高過於作業系統,小編會建議,將您的顯示卡的部分,強制將系統設定在獨立顯卡輸出,不要使用雙顯卡自動切換,不然,因為內部顯卡的驅動程式在作業系統常常自動更新,一直重頭強制安裝驅動程式,反而造成許多困擾呦!

2. 驅動程式音效的問題?
音效的驅動程式,也有上面所發生的狀況,這個部分,就要用強制安裝的方式,將音效卡的驅動程式安裝回來,這個部分可以改善Windows 10重大更新之後,音效的輸出可能會有雜音或是破音的情況呢!

3. 重大更新可不可以將作業系統的關閉?
這個部分,小編並不建議,因為作業系統本身的安全防護及問題,通常都會透過更新之後,將Windows 10的Bug做問題解決,當然,這個部分就看每個人的使用習慣了。
如果您並不擔心,作業系統本身設計上的一些問題需要做修正,當然可以將更新強制關閉,但是關閉之後,防毒系統,以及已知的一些安全漏洞,可能就沒有辦法防堵了,所以,小編才會建議將自動更新的部分關閉。


以上給大家做個參考呦~
CJSCOPE 常見問題
FTP Driver Download教學
使用【全台首創舊機換新機升級專案】應注意事項
電容與電感,影響您的高階筆電穩定度
LVDS & EDP
如何選購您的客制化料件?什麼樣的規格適合您?
HP & PRO的差異
快捷鍵功能介紹
SATA 是什麼?