登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
LVDS & EDP
  • LVDS
LVDS:Low Voltage Differential Signaling,即低電壓差分信號傳輸。是20世紀90年代才出現的一種新型的適用于高速數據傳輸的的接口動技術,最早由美國男家半導體公司提出,在信號完整性方面有良好的性能。是一種可使系統供電電壓低至2V的產品。此技術基于 ANSI/TIA/EIA-644 LVDS 接口標準。
LVDS是一種低擺幅的差分信號技術,它使得信號能在差分PCB線對或平衡電纜上以幾百Mbps到上Gbps的速率傳輸,其低壓幅和低電流驅動輸出實現了低雜訊、低功耗、低誤碼率、低串擾和低輻射等特點。
LVDS:此技術擁有330mV 的低壓差分信號 (250mV MIN and 450mV MAX) 和快速過渡時間。這可以讓產品達到自100 Mbps 至超過 1 Gbps 的高數據速率。
  • eDP
      eDP (Embedded Display Port) 是基於一種Display Port架構與協議的一種數字接口,DP接口分為兩類: 外部接口和內部接口,eDP屬於這種內部接口
主要適用於平板電腦、筆記型電腦等
 
  eDP LVDS
數據與時鐘線 1~4對數據線
沒有單獨的時鐘線
較多的數據線
單獨的時鐘線
Bit rate, per pair 1.6,2.7,5.4Gbps 945 Mbps
總容量 1.6~21.6Gbps 7.56Gbps
時鐘 嵌入式的 每個通道有單獨的時鐘線
傳輸類型 封包的視頻音頻和其他傳輸數據,可擴展格式 僅限未壓縮的視頻信號
雙向數據通道 1Mbps or 720Mpbs 100 Kbps
內容保護 HDCP None
CJSCOPE 常見問題
亮、暗點 官網直營客製化訂購與網路通路鑑賞期換貨及保固認定
電容與電感,影響您的高階筆電穩定度
S/PDIF
快捷鍵功能介紹
LCD面板顯示器解析度與技術特性
為何電池即使處於關機狀態仍有消耗?
主機板維修費報價調整既保外判定標準:
客製化到貨時間說明