登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
LVDS & EDP
  • LVDS
LVDS:Low Voltage Differential Signaling,即低電壓差分信號傳輸。是20世紀90年代才出現的一種新型的適用于高速數據傳輸的的接口動技術,最早由美國男家半導體公司提出,在信號完整性方面有良好的性能。是一種可使系統供電電壓低至2V的產品。此技術基于 ANSI/TIA/EIA-644 LVDS 接口標準。
LVDS是一種低擺幅的差分信號技術,它使得信號能在差分PCB線對或平衡電纜上以幾百Mbps到上Gbps的速率傳輸,其低壓幅和低電流驅動輸出實現了低雜訊、低功耗、低誤碼率、低串擾和低輻射等特點。
LVDS:此技術擁有330mV 的低壓差分信號 (250mV MIN and 450mV MAX) 和快速過渡時間。這可以讓產品達到自100 Mbps 至超過 1 Gbps 的高數據速率。
  • eDP
      eDP (Embedded Display Port) 是基於一種Display Port架構與協議的一種數字接口,DP接口分為兩類: 外部接口和內部接口,eDP屬於這種內部接口
主要適用於平板電腦、筆記型電腦等
 
  eDP LVDS
數據與時鐘線 1~4對數據線
沒有單獨的時鐘線
較多的數據線
單獨的時鐘線
Bit rate, per pair 1.6,2.7,5.4Gbps 945 Mbps
總容量 1.6~21.6Gbps 7.56Gbps
時鐘 嵌入式的 每個通道有單獨的時鐘線
傳輸類型 封包的視頻音頻和其他傳輸數據,可擴展格式 僅限未壓縮的視頻信號
雙向數據通道 1Mbps or 720Mpbs 100 Kbps
內容保護 HDCP None
CJSCOPE 常見問題
磁碟分割操作
什麼是 Thunderbolt ??
本公司FTP站連結
小編把Intel 8th Gen CPU的對應大約做個分享
Windows 8升級問題彙整
PCIe 是什麼?
72小時完修Q&A(有關72小時完修,請參考以下詳細說明)
請使用正版Windows作業系統