登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
72小時完修Q&A(有關72小時完修,請參考以下詳細說明)

72小時Q & A

 
Q1. 我的筆記型電腦在保固期間內都享有72小時快修的服務嗎?
A1. CJSCOPE筆記型電腦新機出貨保固內均可享有72小時快速完修服務。
 
Q2. 是否只要在營業時間內送至直營服務中心送修皆有72小時快修服務?
A2. 72小時快速完修服務時間為
【內湖總部】星期一至星期四:11:00AM~18:00PM
【西門直營門市】星期一至星期日:13:00PM~21:00PM
在上述時間內送修可享有72小時完修服務
 
Q3. 是否所有筆電故障問題都適用72小時完修?
A3. 72小時適用於系統故障問題和簡易硬體排除問題,任何需要拆機組裝的硬體等問題皆不在快修服務範圍內。
 
Q4. 如果我的作業系統想要升級或是更換英文版,是否享有72小時快修服務?
A4. 西門直營門市可提供此項快速服務(需付費)。
 
Q5. 若我的電腦故障現象必須要使用一段時間才會出現,這樣也能在72小時內修好嗎?
A5. 為了能夠有效檢測出問題點,通常需要熱機、燒機一段時間後進行測試,所以無法提供72小時快修服務。
 
Q6. 我的筆電外殼已摔壞破裂,但使用正常,可適用72小時快修嗎?
A6. 當人為損毀造成故障時不在保固範圍內,為了確定其他零組件的功能是否正常運作,通常會佔用較多的時間進行檢測,所以無法適用快修服務。
 
Q7. 我的筆電已經無法開機,是否可72小時快修?
A7. 因無法開機的故障原因有很多
如直營門市可直接排除,可提供72小時快修服務。
如須經詳細測試才能夠找到問題,則會後送總部協助,後送則不適用於72小時快速完修服務。
 
Q8. 若是主機板故障之類的,是否可72小時快修?
A8. 更換零組件時
如純粹主機板或零件更換,則可以提供72小時快修服務。
如因部分機種需要較多時間進行檢測維修,就無法適用於72小時快修服務。
 
Q9. 我的筆電剛購買,但有光點,符合72小時快修嗎?
A9. 在全黑畫面下有3個(含)以內的亮點,是屬國際認可良品,非機器故障。
 
Q10. 72小時快修服務無法適用的範圍有哪些?
A10. 新品出貨超過一年的筆電。若故障現象不穩定非顯而易見,須經熱機、測試者。
 
CJSCOPE 常見問題
本公司FTP站連結
Windows10 服務說明
何謂【虛擬實境】【Virtual Reality】【VR】
nVIDIA Optimus 技術
SATA 是什麼?
為何電池即使處於關機狀態仍有消耗?
如何選購您的客制化料件?什麼樣的規格適合您?
Windows 7、Windows 8.1 : F8 單鍵還原操作說明