登入/ 註冊
繁體中文
首頁 常見問題
親愛的顧客,如果常見問題仍然無法解決您的問題
建議您可以至” 聯絡我們 ” 填寫詢問表單,客服人員將為您盡心服務。
知識與常識分享
訂製相關問題
商品問題
售後服務保固相關問題
Windows 10 安裝與更新問題
操作說明
為何電池即使處於關機狀態仍有消耗?
各位親愛的顧客:

即使電腦處於完全關閉電源之狀態下,電池電力還是會因為下列因素而消耗掉。
  • 將電池連接至電腦時,電腦便會使用該電源做為即時時鐘(Real Time Clock(RTC)功能的備用電力。..
  • 電腦的電源按鈕是在PC97之後設計的,擁有稱為軟體開關的功能。
    電源按鈕並不會直接啟動/關閉電腦。 而只是傳送訊息給電源控制管理功能。因為此軟體開關功能的緣故,電源控制管理功能必須永遠啟動,以準備接收連接電池或AC變壓器時的訊號。因此,它永遠都會消耗電力。

    註: PC97是由Microsoft提倡的標準,可以讓 Windows、Windows Server與其他作業系統更穩定地運作。
  • 電池有監控電池狀態,以及定期傳送訊號給電腦的功能。 即使將電腦的電源關閉,此功能還是會持續運作。
  • 主機於睡眠狀態下,仍然會有記憶體Self Refresh、GPU VRAM Refresh功能,依然會需要電量電能供給。

CJSCOPE喜傑獅®
CJSCOPE 常見問題
如何選購您的客制化料件?什麼樣的規格適合您?
S/PDIF
Ultrabook 定義
本公司FTP站連結
請使用正版Windows作業系統
LCD面板顯示器解析度與技術特性
升級Windows 10之後相關APP程式相容性問題
外接螢幕聲音輸出設定